В Ростове фанаток перед входом на стадион не будут проверять на гинекологическом кресле

11/23/2012 - 13:14

Полиция ужесточает меры пропускного режима болельщиков на стадион из-за инцидента на матче «Динамо» - «Зенит», где из-за взрыва брошенной с трибуны петарды получил ожоги вратарь Антон Шунин.

УМВД по Ростову-на-Дону напоминает, что под запретом «файеры», петарды, баллончики с горючим газом и иные предметы, которые могут помешать проведению мероприятия. Все запрещенные предметы будут изыматься, а нарушители также не будут допущены к просмотру игры.

- Тщательно будут досматривать также футбольных фанаток-девушек, - прокомментировала «ЮФ» Виктория Сафарова из пресс-группы УМВД по Ростову-на-Дону. - На стадионе сотрудники полиции будут не только охранять периметр поля, но и ходить по трибунам и следить, чтобы граждане не выпивали и не бросали предметы на поле...

Напомним, что голкипера «Динамо» ранили петардой, пронесенной фанатками на стадион во внутренней полости тела. Виктория Сафарова заметила, что в превентивных мерах усаживать ростовских футбольных фанаток на гинекологическое кресло перед матчем никто не собирается, но при проходе на стадион их одежду будут тщательно проверять.

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: