«Ростов» продул «Кубани» - 0:2

05/04/2013 - 16:35

Первый тайм не выявил фаворита данного матча, хотя начали резво обе команды. Относительно небольшим преимуществом владели гости, но до реальных моментов у тех и других ворот дело не доходило. У Ростовчан как всегда активен был Калачев.

В начале второго тайма ошибся Дьяков, неловко отбив мяч на соперника, и Попов черпачком нанес тучный удар в угол ворот Плетикосы – 0:1

Через 8 минут тот же Попов удвоил преимущество гостей. На этот раз уже Ионов на бегу прошил всю защиту ростовчан, отдав передачу назад с лицевой линии под удар партнеру – 0:2.

Божович убрал с поля Лазовича и Маргасова, выпустив нападающих Голенду и дублера Лепского. Ростовчане принялись давить на соперника, «Кубань» - играть большей частью на контратаках.

Никулаэ едва не сделал счет - 0:3, пробив мимо ворот с линии вратарской, следом был еще один подобный момент…

***

«Кубань» не проигрывает «Ростову» с 2009 года.

Основные соперники «Ростова» по нижней части турнирной таблицы играют завтра. «Амкар» и «Крылья Советов», играющие дома, имеют шанс обойти дончан и опустить их в зону переходных матчей.

Леонид Кучук, "Кубань": "Первый тайм для нас был неудачным из-за жары, терпели, доигрывали моменты, перебороли критическую точку, и во втором тайме деваться было некуда, забитый гол добавил сил, но не реализовали много моментов... Научились вырывать победы в тяжелых играх...".

Миодраг Божович сразу после матча коммент ТВ не дал.

Комментарии болельщиков с (http://www.rostov-maniacs.ru/)

"Адвокат":
- В глазах Стипе читается: "Боже, куда я попал?"
Ничего, Стипе, ты уедешь, а нам это на всю жизнь...

"Vladimir":
- Терек 7 матчей не выигрывал, приехал, 3-0 выиграл, Локомотив 7 матчей не выигрывал и 7 матчей не забивал, получите 3-1, Кубань 7 матчей не выигрывал, получите 2-0! Это о чём говорит? То, что команда "Ростов" - целители премьер лиги! Снимаем порчу, сглаз! Вам не везёт в Премьер-лиге, ваши нападающие не могут забить, не клеится игра, звоните, 266-61-07 ( коммерческая служба ФК "Ростов"). Результат гарантируем 100%!

"Аллигатор":
- Увольнение Божовича ничего не даст пока из клуба не вычистят шикуновско-артёмовское ворьё. Систему нужно менять в клубе. А потом искать нового тренера. ЛЕВБЕРДОНИТ зачётный диагноз "кумиров".)))

Источник: 
автор: 
Сергей Резник
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: