Глава Миллеровского района намерился избираться в Заксобрание

02/07/2013 - 16:09

Выборы в Законодательное собрание Ростовской области можно считать начавшимися. После озвучивания стоимости "входного билета" на одномандатные округа для кандидатов от "Единой России", "народ" буквально повалил во власть.

Наш источник из Миллеровского района сообщает, что действующий глава Миллеровского района Владимир Горшколепов заявил на одной из планерок в администрации о том, что намерен бороться за мандат депутата областного Законодательного собрания.

Справка "ЮФ":
Владимир Горшколепов
Глава администрации муниципального образования Миллеровский район Ростовской области с 2005 года; родился 3 марта 1948 года в г. Миллерово.
С 1979 года по 1985 год - ГК КПСС, заведующий промышленно-транспортным отделом; с 1985 года по 1987 год - ГК КПСС, второй секретарь; с 1987 года по 1992 год - председатель исполкома городского Совета народных депутатов г. Миллерово; в 1992 году назначен Главой Администрации г. Миллерово и Миллеровского района; в 1997 году избран Главой Администрации г. Миллерово и Миллеровского района;
Награжден медалью "За трудовую доблесть" и медалью Ордена второй степени "За заслуги перед Отечеством"; член Политической партии "Единая Россия".

Прославился Владимир Горшколепов не так давно своими определенным "интересами" и наклонностями [http://forum-msk.org/material/region/9745926.html].

В настоящее время, в Законодательном органе региона Миллеровский район представляет Первый заместитель Председателя ЗСРО Николай Беляев, избранный по одномандатному округу №1 в который в свое время входили Верхнедонской район, Миллеровский район, Тарасовский и Чертковский районы.

Наши эксперты из областного Заксобрания оценивают позиции Николая Беляева, как очень крепкие и рассматривают заявление Владимира Горшколепова, как факт иллюстрирующий слабость его позиций и возможностей удержаться в должности главы Миллеровского района.

Источник: 
автор: 
Сергей Резник
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: