Мария Поляничко продолжает пикетировать здание ГУ МВД

02/04/2013 - 12:41

Мария Поляничко уже три недели пикетирует здание ГУ МВД по Ростовской области.

Мария Поляничко добивается возбуждения уголовных дел против лиц давших ложные показания в отношении её сыновей и в отношении лиц сфабриковавших в отношении её детей уголовное дело.

- Доказано судом, что в отношении моих детей были даны ложные показания. Доказано, что бывший теперь уже следователь милиции Рыбин подделал подписи подозреваемых в документах уголовного дела. Ни полиция, ни Следственное управление на замечают этих преступлений. Зато не осужденный о очень плохо чувствующий себя журналист Толмачев томится в СИЗО уже больше года.

Примерно неделю назад, Мария Поляничко побывала на личном приеме у и.о. начальника ГУ МВД по РО Юрия Бобелы, но и эта встреча не смогла устранить противоречий.

Мария Поляничко подала уведомление в администрацию Ленинского района г. Ростова-на-Дону о том, что завтра она будет проводить пикет здания Управления Генеральной прокуратуры в Южном федеральном округе.

Дети Марии Поляничко провели около года в СИЗО по надуманному обвинению и сфабрикованному в отношении их уголовному делу.

Источник: 
автор: 
Сергей Резник
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: