Ростовские эсеры обратились к прокурору

12/17/2012 - 22:48

Жители Ростова-на-Дону, задайтесь вопросом: сколько стоит ваше время, потерянное в пробках вчера и сегодня? Суммарно? Уверены - десятки, сотни миллионов. Из вашего кармана своим бездействием их украла муниципальная власть.

Никогда прежде не было такого снегопада в Ростове-на-Дону - бодро сообщали муниципальные служащие города (хорошо еще, что не было заявлений в духе: да и зимы в Ростове не было). Начальник отдела эксплуатации автодорог Ростовской мэрии даже доверительно сообщил журналистам: "водители фур "забыли переобуть" грузовые автомобили в "зимнюю резину".
Возникает вопрос: кто и когда сообщит начальнику отдела эксплуатации автодорог базовые в его профессии знания: у грузовиков есть шоссейная резина, а не зимняя.

Но дело даже не в компетенции муниципальных служащих Ростова-на-Дону. Результат их деятельности, а точнее, - «бездеятельности», как говорится, - очевиден. В Ростове-на-Дону наступил транспортный паралич - закономерное следствие паралича муниципальной власти.

Дорогие жители Ростова-на-Дону, задайтесь вопросом: сколько стоит ваше время, потерянное в пробках вчера и сегодня? Суммарно? Всех, кто вчера и сегодня его потерял? Уверены - десятки, сотни миллионов. Из вашего кармана своим бездействием их украла муниципальная власть. А здоровье, потраченное на многочасовое безрезультатное ожидание общественного транспорта на морозе?

А вот на вопрос - куда делись ваши же деньги из муниципального бюджета, предназначенные на расчистку и уборку улиц от снега - по нашему мнению - необходимо ответ все-таки получить.

Просим считать это открытое письмо соответствующим запросом в прокуратуру Ростовской области. Будем ожидать результат этой проверки, рассчитываем на выводы и изменения в работе мэрии - пишут ростовские эсеры на своем партийном сайте.

http://rnd.spravedlivo.ru/

Источник: 
автор: 
Сергей Резник
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: