В Москве снова погиб Агафонов

12/16/2012 - 22:51

Похоже, Москва становится несчастливым городом для проживания в нем молодых людей с фамилией Агафонов.

Newsru сообщает - еще одна драка из-за девушки у московского бара снова закончилась смертью. Погибшим снова оказался Агафонов.
В ночь на воскресенье в результате потасовки возле ночного клуба "The Real McCoy" на Кудринской площади в центре Москвы погиб мужчина. Фамилия погибшего - Агафонов.
Драка произошла из-за девушки, как и в случае с борцом Мирзаевым, который по неосторожности убил студента колледжа МВД Ивана Агафонова.

Следственный комитет РФ подтвердил информацию о том, что погибший у ночного клуба Владимир Агафонов был преподавателем университета МВД.
Сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего Максима Кованова. По словам очевидцев, именно он нанес Агафонову смертельную травму, толкнув его на металлический штырь арматуры.

Cсора двоих молодых людей началась внутри клуба. По предварительной информации, погибший молодой человек повел себя некорректно по отношению к девушке одного из посетителей заведения. Решить конфликт мирно мужчинам не удалось. Чтобы "разобраться", они отправились на улицу.
Разборка закончилась трагедией.

Источник: 
автор: 
Сергей Резник
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: