Дом 2: новости, слухи и сплетни сегодня 6 января: Анастасия Ковалева потеряла грудь, Татьяна Кирилюк нашла богатого ухажера

01/06/2015 - 03:02

Дом 2 новости и слухи сегодня: Татьяна Кирилюк приоткрыла тайну своей личной жизни. Татьяна Кирилюк призналась, что шоу Дом 2 покинула только из-за того, что встретила за периметром своего нового возлюбленного. При этом Татьяна не показывает фотографии своего мужчины и не называет его имя. Она рассказала, что Новый год провела в компании своего мужчины. Однако поклонники засомневались в этом, ведь на фото в соцсетях во время празднования Нового года Таня была запечатлена в компании одних только девушек.

Не смогла промолчать в этой ситуации тетя Кирилюк – Людмила Милевская, которая в последнее время стала очень активной в соцсетях. Она пояснила, что мужчины на праздник подъехали позже девушек. Она уверила всех, что за столом было гораздо больше человек, чем видно на фото. «Таня встретила новый год в вип-комнате со своим мужчиной. Он очень богат, не жена. Я его видела, он красивый, из хорошей семьи. Фото никто вам показывать не будет». Людмила Милевская хвалит жениха, говоря, что он подарил Тане крутой телефон, а сейчас увез Татьяну Кирилюк на дорогущий курорт. Страсти в Дом 2 накаляются.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Ковалева, которая сейчас отдыхает за границей, была шокирована неприятными комментариями от своих подписчиков в социальных сетях. Подписчики под фотографией Насти стали писать комментарии о ее груди, якобы она пропала и пропала во время недавней ринопластики Ковалевой. Настя, обидевшись, написала гневный пост:

«Как странно, что вы обсуждаете не человека. не пейзаж, ни красоту... вам нужны сиськи! Но вы знаете, грудь у меня не вставная челюсть, чтобы так легко ее «снимать». Грудь может похудеть у женщины от разных причин. Я-то могу ее сделать... а вот у вас мозг уже не вставишь!»

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: