Янукович не умирал в Ростове-на-Дону сегодня ночью

03/04/2014 - 08:05

Кардиохирургический центр Ростовской областной клинической больницы опроверг журналистам "Южного Федерального" информацию о том, что сегодня ночью там [[СМИ Украины сообщают о смерти Януковича в ростовской больнице|скончался украинский президент]] Виктор Янукович. Также сотрудники Кардиохирургического центра отрицают сам факт поступления президента Украины в центр.

Журналистам удалось дозвониться и до Министерства здравоохранения Ростовской области, которое на данный момент не располаает информацией о его госпитализации и скоропостижной смерти Виктора Януковича.

Напомним, что информация об этом появилась в СМИ, но не была подтверждена. В последнее время и [[В Украине отключат 4 российских канала, которые необъективно освещают события в стране|российские]], и [[Российские телеканалы призвали украинских коллег к объективности|украинские журналисты]] сообщают о зачастую неподтвержденной информации. Так, по информации [[Одесса не хочет присоединения к Крыму - сообщают местные жители|спецкорреспондента "Южного Федерального" в Одессе]], жители Одессы не стремятся присоединяться к Крыму, несмотря на заявления об этом российских телеканалов.

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: