Нет никакой Украины по эту сторону Днепра

03/01/2014 - 23:46

Друзья вчера поехали в Киев по делам. Ехали вдвоем в вагоне. А в обратную сторону на всех платформах посадки ну точно как в 18 - ом году.
Сегодня и цифирки подошли: 143.000 за три дня, и давайте их как нибудь назовем, чтоб не назвать беженцами?

Хватит выпендриваться, хочу сказать я своим друзьям, русским европейцам. Государство Украина прекратило свое существование на левом берегу Днепра и "вмешательство в ее внутренние дела" -ай-яй-яй - это вмешательство реаниматолога, над которым стоит американский юрист и грозит иском за каждый лишний вольт сердечного разрядника.
Если бы таинственные "люди без шевронов" вчера и сегодня не показали в Крыму высокий класс межнациональных отношений, там бы уже шла татарская резня и трупы русских бабушек уже выкидывало бы к Тамани.

Нет никакой Украины по эту сторону Днепра. Но нет там и России.
Вся галлюцинация могла держаться только в двух комбинациях: либо идет бесконечная битва за город Киев между Западом и Востоком, в перерывах кофе два по пол-двойного. Либо Киев становится третьим, отдельным регион-субъектом украинской политики, но тогда Крым, Одесса и Харьков последовали бы за ним и произошла т.н. федерализация. Федерализация - то есть кратное уменьшение федерального бюджета в пользу 5-6 субрегиональных, была фантастически клёвой возможностью. Жапка съела. Все участники процесса оказались жлобами, бъющимися за федеральный бюджет.
Теперь и конфедеральная Украина, то есть Украина-на-словах - это то, за что им предстоит хорошо вылизать и там и тут, но скорее всего ничего не выйдет.

Необходимо готовиться к гуманитарной и хозяйственной катастрофе.

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: