В Ростове ограничат движение транспорта

03/06/2013 - 05:17

Пришла весна и начинаются технические работы по благоустройству города. В частности, прокладка и замена электрических кабелей, водопровода и газопровода. Из-за этого ростовчане испытают трудности с автомобильным движением на нескольких улицах.

С 2 марта по 20 апреля водители не смогут проехать по участку от Всесоюзной до Набережной по пер.Молодогвардейскому, с 2 марта по 21 мая - по участку от Темерницкого моста до ул.Вологодской по ул.Армянской, с 6 по 29 марта - по участку от ул.Вяземской до ул.Кадровой по ул.Горсоветской, с 30 марта по 30 апреля от ул.Кадровой до пер.Суздальского. Также проблемы с проездом возникнут у ростовчан с 6 марта по 31 мая на участке от ул.Оганова до ул.Вавилова по весьма насыщенной ул.Таганрогской.

Стоит отметить, что, так как проблемы с движением будут связаны не с ремонтом автодорожного покрытия, а с проведением технических работ по замене труб, водителям и после открытия движения необходимо быть очень внимательными. Как показывает практика, ростовские службы далеко не всегда после подобных работ приводят дорогу в порядок. Гораздо чаще после них остаются не до конца зарытые ямы, которые могут грозить ростовским автолюбителями серьезной порчей любимого имущества.

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: