Волгоградцев попросили скинуться на премию чиновнику мелочью

11/22/2012 - 06:36

Исполняющий обязанности сити-менеджера Волгограда Владимир Собкарь выписал себе 200% премии, однако жители настолько возмущены, что предложили закидать ступеньки администрации мелочью. Ситуация с каждым днем становится все более критической: с одной стороны, Волгоградская область не может найти средства для того, чтобы выделить деньги в исполнение указа Президента для повышения оплаты социальных работников, а с другой – и.о. сити-менеджера выписывает себе огромную премию.

Особое возмущение это вызвало в связи с недавней поездкой Собкаря в Японию, откуда он вернулся с большим количеством пакетов, что было заснято на видео. «Поиздержался» - считают волгоградцы, - «потому и премия срочно нужна». Причин для такой большой премии, по мнению жителей города, абсолютно нет. Все написанное в приказе не соответствует действительности.

В связи с этим, горожане решили высказать свое возмущение двумя способами: лидер движения «За хорошие дороги!» предложил волгоградцам в пятницу, проезжая мимо здания мэрии, набросать Собкарю мелочи на премию. Второй способ – это прошедшие пикеты. Горожане искренне возмущены сложившейся в городе ситуацией, но это вряд ли остановит Владимира Собкаря в собственном премировании.

Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: