В Ростове нашли двухлетнюю девочку. Без родителей, но с документами

11/19/2012 - 13:06

Полицейские Ростова-на-Дону сегодня были удивлены неожиданной находкой жителей Краснодарского края. Проезжая по Ворошиловскому проспекту, последние обнаружили растерянного двухлетнего ребенка с пакетом в руках. Гости Ростова не растерялись и доставили девочку в ближайшее отделение полиции, где выяснилось, что у девочки с собой есть документы (свидетельство о рождении и медицинская карточка), а также подгузники и сок.

Ребенок был очень уставшим и, пока ехал на обследование в больницу, заснул в машине скорой помощи. Согласно документам, девочка состояла на учете в одном из медучреждений Анапы, а ее мать является жительницей Ставропольского края. Однако до сих пор не ясно, как малышка могла оказаться одна в незнакомом городе. Особо наводит на размышление тот факт, что при ребенке обнаружены документы и необходимые предметы первой гигиены и сок: взрослые либо опасались, что ребенок может потеряться, либо сознательно оставили малышку в таком виде на улице. Такое возможно как при похищении ребенка, когда похититель предпочитает вернуть малыша родителям, так и в случае, если взрослый решился на суицид.

Впрочем, в данном случае может быть и абсолютно другая ситуация. Всегда стоит надеяться на лучшее. Сейчас полиция Ростова связывается со своими коллегами в соседних регионах и пытается найти родителей ребенка.

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: