Руководство телеканала ушло следом за своим директором

11/16/2012 - 07:18

Мало кто может похвастаться хорошим коллективом, но вот если вместе с увольняемым директором уходит весь коллектив, то этим действительно можно гордиться. Команда ТВ «Подмосковье» собрала свои вещи, сдает дела и уходит всем коллективом после увольнения генерального директора Натальи Кудряшовой.

Решение об отставке директора ТВ «Подмосковье» было принято новым руководством – руководителем управляющей компании вместо Рубена Оганесова назначен Андрей Воскресенский. Как бы то ни было, но команду телеканалу придется набирать новую. Впрочем, и старая, если она настолько сплоченная, никогда не пропадет – один устроится, обязательно поможет другим. Ведь такими отношениями в коллективе поистине можно гордиться.

Этот случай можно назвать обратной стороной той медали, где Дмитрий Виноградов расстрелял своих сотрудников (компания «Ригла»). Большинству из нас все-таки удается строить отношения в офисе где-то на грани этих двух случаев – кто-то нравится, а с кем-то очень тяжело сработаться. Но если отношения в коллективе близки к тому, что происходит сейчас в ТВ «Подмосковье», то сотрудникам действительно есть чем гордиться.

Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: