Познер не будет извиняться, но и программу не закроет

11/12/2012 - 05:33

Телеведущий Владимир Познер вопреки слухам не собирается закрывать свою передачу на «Первом» и уезжать из страны. Сегодня ночью он заявил об этом в эфире. Мало того, Познер пообещал и в дальнейшем продолжать высказывать свое мнения в эфире первого канала так же свободно, как и раньше. Даже если это мнение кому-то не нравится.

Конфликт развернулся в связи с тем, что депутату Илье Костунову не понравились высказывания Владимира Познера о «полном отсутствии в стране правосудия». Если бы это было при личной встрече, то и говорить было бы не о чем, но Познер высказался в своей программе на «Первом канале», который смотрят миллионы россиян. Позже он сравнил действия следственного комитета по делу оппозиционера Леонида Развозжаева с методами КГБ. Несмотря на то, что его слова понравились многим россиянам, нашлись и недовольные: Илья Костунов потребовал извинений.

Уже тогда начали появляться слухи, что Владимиру Познеру придется покинуть «Первый» и уехать из страны. Разговор шел о том, чтобы перебраться во Францию. Однако сегодня ночью в эфире своей передачи, все на том же «Первом» с многомиллионными зрителями, Познер сообщил, что он не извинился, и никто его за это не уволил. И данная программа не последняя (без учета несчастных случаев). А также Познер считает, что имеет право открыто высказывать свое мнение. Стоит отметить, что ТАКОЕ мнение еще больше поднимает рейтинг его передачи и увеличивает число зрителей «Первого канала».

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: