После крупного ДТП Темерницкий мост обработали реагентами (видео)

02/06/2013 - 09:44

Утром 6 февраля на Темерницком мосту в Ростове-на-Дону произошел целый ряд ДТП. На скользкой дороге на все водители смогли справиться с управлением, и, как результат, более десятка машин получили повреждения той или иной степени сложности.

По данным ГИБДД, к счастью, обошлось без жертв.

К месту ДТП прибыло несколько нарядов полиции и спасатели, которые были вызваны на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

В направлении с Левого берега в строну города от съезда на ул. Луговую до середины моста образовалась пробка.


Совершенно очевидно, что причиной массовых ДТП на мосту утром в среду стал гололед, с которым не справились коммунальные службы Ростова. Сейчас редакция «Южного Федерального» уточняет, по какой причине реагентами не были обработаны основные крупные магистрали города. По свидетельствам очевидцев, в таком же — оледенелом - состоянии оказался проспект Космонавтов на СЖМ.

Что касается аварии на Темерницком, то после того, как разбитые машины оттащили к обочинам, дорожное полотно обработали реагентами. Однако, даже на видео заметно, что под аварийными машинами сохранился внушительный пласт льда; кое-где на нем были видны следы экстренного торможения автомобилей с шипованной резиной. По мнению специалистов, дорогу подвергли антигололедной обработке уже после того, как на ней один за другим разбилось несколько машин.

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: