Ведущие партии Ростова отказались поддерживать горожан

01/15/2013 - 14:04

Из всех политических партий только "Гражданская платформа" согласилась поддержать 6 000 горожан, которые проголосовали за отставку мэра города Михаила Чернышева .

Сегодня в "Южном Федеральном" медиа-центре состоялся круглый стол по инициации процедуры отставки мэра города Михаила Чернышева. За эту идею уже проголосовало свыше 6 000 жителей Ростова. Однако представители оппозиционных сил города сочли инициативу несвоевременной и в ближайшее время не будут принимать участия в сборе голосов за отстранение от власти нынешнего ростовского градоначальника.

Руководитель ростовского регионального отделения "Справедливой России" Сергей Косинов считает, что отзыв мэра не имеет смысла, пока регионом управляет назначенный губернатор Василий Голубев.

Руководитель инициативной группы ростовского отделения "Общенародного фронта" Нина Васильева убеждена, что мэр удовлетворительно исполняет свои обязанности и ростовчанам его отставка не нужна. Она призывает журналистов не идти на поводу у зачинщиков политических игр, которым сверженный Михаил Чернышев необходим для решения своих политических задач.

Представители КПРФ не видят смысла менять градоначальника в существующей системе, а "Парнас" и "Патриоты России" разделяют эту точку зрения.

Подробности читайте вскоре на сайте «Южного Федерального».

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: