Мурманчане предлагают отозвать экс-губернатора Ростовской области Владимира Чуба из Совета Федерации

11/20/2012 - 15:25

Заявление о возможном отзыве Владимира Чуба с поста сенатора прозвучало на отчетном заседании Общественной палаты Мурманской области во время обсуждения результатов последних выборных кампаний, сообщает ИА Nord-News.

«Я сомневаюсь, что он (Владимир Чуб. – «ЮФ») стал настоящим мурманчанином. У нас в области что, некого делегировать?», – заявил председатель Общественной палаты области по вопросам гуманитарной сферы и развития гражданского общества Николай Бакшевников.
Общественник отметил, что по его мнению, назначение бывшего ростовского губернатора сенатором является показателем отсутствия гражданского общества в Мурманской области. В итоге прозвучало предложение инициировать отзыв господина Чуба после выбора нового состава Общественной палаты региона. Состав палаты должен определиться до конца нынешнего года.

Напомним, что Владимир Чуб был назначен сенатором от парламента Мурманской области в конце прошлого года. Чтобы попасть в Совет Федерации, экс-губернатору пришлось выиграть выборы в поселковый совет села Варзуга в Мурманской области.

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: