В России открылся первый магазин интимных товаров "халяль" для мусульман

11/12/2012 - 10:31

В России открылся первый интимный магазин для мусульман, однако своего физического воплощения он пока еще не имеет. Заказать там товары возможно исключительно через интернет. Никаких контактов, кроме электронной почты, найти, к сожалению, не удалось.

Магазин обещает доставить правоверным со всей России исключительно халяльную, разрешенную Кораном, продукцию, гарантируя при этом полную анонимность. В чем именно выражается разница между халяльной продукцией, предлагаемой магазином, и обычной - разобраться пока не удалось. Однако точно удалось выяснить, что продаваемые <<изделия No.2>>, однозначно, японского происхождения.

Собственно, вопросов к магазину, позиционирующему себя с точки зрения строгих религиозных аспектов, существует немало. Например, каким образом в каталог товаров подобной организации попал мужской анальный лубрикант немецкого происхождения. Ведь гомосексуальные отношения в исламе строго запрещены и в некоторых странах даже караются смертной казнью. И как стало возможно применение термина "халяль" к предметам столь неоднозначного свойства - непонятно.

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: