В Волгограде внук-иждивенец до смерти забил 94-летнюю бабушку

12/16/2015 - 19:54

Волгоград новости, 16 декабря. Накануне 32-летний житель Волгограда забил свою 94-летнюю бабушку до смерти, а затем пошел к соседям и сообщил, что она умерла.

Как стало известно, подозреваемый жил с жертвой в одном доме и фактически находился на ее иждивении. В ночь с 15 на 16 декабря между внуком и бабушкой возник конфликт из-за того что женщина отдала внучке компьютер без его ведома. 

Внук набросился на пенсионерку с кулаками и бил до тех пор, пока она не перестала подавать признаки. Позже судмедэксперт определит, что волгоградка скончалась в результате черепно-мозговой травмы, перелома подъязычной кости. На теле потерпевшей обнаружены множественные гемотомы и ссадины, также у нее оказались сломаны все ребра.

Следствием установлено, что в момент совершения преступления внук находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские выяснили, что мужчина был безработным и имел криминальное прошлое. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу. Следствие продолжается.

 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: