После ужина в ресторане ИКЕА ростовчанину вызвали скорую

12/14/2015 - 19:10

Ростов-на-Дону, 14 декабря. Ростовчанину Олегу Ефимову стало плохо с субботы на воскресенье 12-13 декабря, после ужина в ресторане ИКЕА, который расположен в ТЦ Мега. Ему даже пришлось вызвать скорую помощь Об этом он написал в соцсети.

"Заказали медальоны и картошку фри, сырный и чесночный соус. В итоге мне на следующий день вызвали скорую, зафиксировали факт кишечной инфекции", - сообщил пользователь в популярном среди жителей донской столицы паблике. По его словам, у него наблюдались все признаки отравления. Как пишет Олег Ефимов, его друг тоже пострадал, но в меньшей степени. Не пошла впрок ресторанная еда и бойфренду приятельницы.

Пост вызвал бурное обсуждение. Кто-то заявял, что был в ресторане в тоже время и на здоровье не жалуется, другие советовали Олегу Ефимову обратиться с жалобой в региональный Роспотребнадзор. По нашим сведениям, пострадавший воспользовался подсказкой и написал в надзорное ведомство.

По некоторым данным, ИКЕА заявила, что официальных обращений от недовольных качеством еды в ресторане, к ним не поступало.

 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: