Николай Азаров о достижениях Яценюка: Как украинцы могут верить в этот бред?

12/14/2015 - 16:51

Новости Украины, 14 декабря. Экс-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал достижения нынешнего председателя правительства Незалежной Арсения Яценюка, которые он ставит себе в заслугу. Азаров назвал их бредом и брехней, а также удивлен, как соотечественники верят заявлениям Яценюка.

"Как украинцы могут выдержать этот бред и брехню Яценюка? Она же противоречит малейшему здравому смыслу", - цитирует Азарова RT.

Экс-премьера возмутили слова Яценюка о том, что он украинская армия была создана им с нуля. За последние 2 года построена ли хотя бы одна казарма? - спрашивает Азаров, - Какой новый тип вооружений поставлен на боевое дежурство? Модернизирован ли хотя бы военный завод? Ложью и демагогией назвал бывший председатель правительства Украины достижения Яценюка по созданию армии.

Верхом цинизма назвал Николай Азаров второе достижение действующего премьера о выплате пенсий украинцам. Экс- глава правительства заявил, что €30 в месяц можно расценивать как нищенскую подачку, в которую превратилась пенсия из-за повышения тарифов на ЖКУ, роста цен на продукты и лекарства. И даже эти €30 Яценюк смог платить только благодаря кредиту МВФ, - отмечает Азаров.

Еще одним достижением Яценюка в связи с этим можно считать сокращение доходов домохозяйств на 40%, согласно отчету МВФ за 2015 год. "Может это достижение надо поставить на первое место", - интересуется Азаров.

По мнению экс-премьера, все эти достижения очень хорошо вписываются в уголовный кодекс. Азаров считает, что Яценюк и дальше планирует "улучшать" жизнь украинцев слушая советы Вашингтона. А на что надеется сам Вашингтон очень скоро покажет время, - уверен Азаров.

Источник: 

RT, фото из открытых источников

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: