Житель Черкесска под спайсом искромсал ножом сестру, ранил мать и стрелял в отца

12/08/2015 - 19:46

Черкесск новости, 8 декабря. В одном из частных домовладений Черкесска в КЧР произошла кровавая бойня. 27-летний местный житель под спайсом искромсал ножом сестру, затем накинулся на мать, а позже стрелял в отца.

Трагедия произошла 3 декабря. 27-летний мужчина, находясь в наркотическом опьянении после принятия курительной смеси - спайса, поссорился с 39-летней сестрой. Он схватил кухонный нож и начала наносить им удары в область живота и грудной клетки. Позже медики насчитали на теле жертвы около 20 колото-резанных ран. 

Родителей в это время в доме не было. А когда через полчаса вернулась мать, она попыталась успокить сына, но тот набросился с ножом на нее. Прежде чем женщина успела выбежать на улицу, она получила 8 ударов ножом в туловище и спину. Подоспевший отец также не смог утихомирить озверевшего сына. Нападавший сменил оружие. Он вытащил пневматический пистолет и сделал не менее 5 выстрелов в родителя. Ранения оказались неопасными.

Старики вызвали на помощь полицию. Злоумышленник и не думал сдаваться. Он открыл стрельбу из пневматики по стражам правопорядка. Скрутить его удалось только после применения спецсредств. 

К сожалению, сестра задержанного скончалась от полученных травм, мать находится в тяжелом состоянии, а отца отпустили домой после оказания медпомощи.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу. В ходе следствия будет сделан ряд экспертиз. Сейчас уточняются и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: