СМИ сообщают об убийстве блогера, глумившегося над гибелью пассажиров А321

11/03/2015 - 16:38

Новости Украины, 3 ноября. Информация об убийстве украинского блогера Максима Волоха, который записал видеопост на гибель пассажиров борта А321, появилась в сети вечером 2 ноября.

Напомним, в день катастрофы, унесшей жизнь более 200 человек, возвращавшихся из Египта в Россию, Максим Волох выложил 20-минутное видео, в котором выражал бурную радость по этому поводу. Первые несколько минут блогер даже не мог подобрать слов, с его уст слетали только нецензурные возгласы, он не мог скрыть восторга от происходящего. Волох уверял, что сообщение об авиакатастрофе сделало его день и до вечера обеспечило ему отличное настроение. 

Ролик быстро разошелся по сети. Из комментариев под ним было ясно, что далеко не все разделяют радость вместе с блогером. Ему угрожали, обещали разобраться, желали смерти. Кто-то выложил в Интернет полные данные "смельчака", адрес в Василькове Киевской области, номера телефонов. Вероятно испугавшись расправы, Волох поспешил удалить эпическое видео из сети, но копии ушли в массы. 

Вечером понедельника, 2 ноября, ресурс Делайт новости сообщил об убийстве Максима Волоха. По данным портала, его тело со следами многочисленных ножевых ранений было найдено в съемной квартире. Однако официального подтверждения от правоохранительных органов не последовало. Впрочем, органы правопорядка Киева и сейчас хранят молчание.

Примечательно, что материал об убийстве блогера вскоре исчез со страниц ресурса, и сейчас на его месте размещен совсем другой текст. Также не доступна информация об убийстве блогера еще на нескольких украинских ресурсах.

В сети уже появилось мнение, что Максим Волох лично запустил фейк о собственной смерти, чтобы таким образом подстраховаться и защитить себя от жаждущих расправы над ним пользователей. Так ли это, или Максим Волох действительно убит, покажет время.

Кстати, в СКР РФ в отношении украинского блогера было возбуждено уголовное дело за разжигание межнациональной розни. 

 

Источник: 

УралПолит.ру, фото скрин с видео Максима Волоха 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: