В Астрахани мужчина забил до смерти собутыльника, не принесшего ему сдачу

10/05/2015 - 19:05

Астрахань новости, 5 октября. В Астрахани будут судить мужчину, который досмерти забил собутыльника, который не принес ему сдачу.

Преступление совершено 12 марта нынешнего года в одном из домов Кировского района города. Компания мужчин совместно распивала спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, один из гостей, 32-летний мужчина, дал денег и отправил 52-летнего хозяина в магазин. Затем застолье продолжилось.

В какой-то момент вспомнив о деньгах, гость начал требовать с хозяина сдачу, но тот ответил, что потратил все. Гостю это не понравилось и он принялся избивать мужчину кулаками по голове и туловищу. Посиделки были испорчены и все разошлись. А спустя несколько дней соседи по подъезду забили тревогу, поскольку жилец не выходил из квартиры и не реагировал на попытки достучаться до него.

Приехавшие на вызов стражи правопорядка обнаружили 52-летнего хозяина квартиры мертвым. Эксперты уточнили, что смерть потерпевшего наступила в результате побоев.

В настоящий момент расследование уголовного дела по статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: