В США молодожены предъявили счет родственнице за отсутствие на свадьбе

10/01/2015 - 20:00

Молодожены из Миннесоты (США) прославились благодаря тому, что предъявили счет родственнице за отсутствие на свадьбе.

Историю семьи 33-летней  Джессики Бейкер и фото счета опубликовала на своей странице  в Facebook KARE11. Пользовательница спрашивала: Должна ли подруга платить за ужин, на котором ее не было?


Бейкер с мужем должны были отправиться на свадьбу к родственникам, но в последний момент отказались от посещения торжества поскольку им не с кем было оставить детей.  В приглашении на свадьбу содержался пункт о том, что с детьми вход строго запрещен. За малышами должна была присмотреть бабушка, но у нее не получилось приехать. В неразберихе приглашенные забыли предупредить молодожёнов, что не придут. 

Однако спустя две недели молодая семья сама напомнила о себе неприятным сюрпризом. В почтовом ящике Бейкер обнаружила счет на $79,5 за пропущенную свадьбу. В сумму вошла стоимость двух порций рыбного блюда (по $30), банкетного обслуживания и налог.

Под постом о «свадебном вымогательстве» несколько тысяч комментариев. Люди спорят о том, можно ли требовать с не пришедших гостей плату за стол или нет. Многие из пользователи советуют семье Бейкер не платить по счету. Некоторые стали на сторону молодожёнов. А представительница одного из свадебных агентств порекомендовала гостям оперативно оповещать жениха и невесту об изменившихся обстоятельствах, чтобы те могли отменить часть заказов на банкете.

Источник: 

KARE11, фото источника, NEWS.RU, kare11.com, twitter

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: