Волгоградец под «кайфом» расстрелял бомжа за пьянство

09/25/2015 - 16:56

Волгоград новости, 25 сентября. В четверг, 24 сентября, около 10 часов во дворе улицы Еременко Краснооктябрьского района Волгограда 32-летний местный житель, находясь под «кайфом» расстрелял из ружья бомжа.

Когда подозреваемого задержали стражи правопорядка сам он находился под действием алкоголя и наркотиков. Со слов очевидцев происшествия, мужчина в зимней куртке вышел во двор дома и направился к компании бомжей, распивающих спиртные напитки. Внезапно, он выхватил ружье и выстрелил в одного из собравшихся. Остальные событульники в страхе разбежались. Уходя, нападавший произвел еще один выстрел.

От полученных ранений мужчина без определенного места жительства погиб на месте. Выстрелы в грудь, а затем в голову из охотничьего ружья не дали ему шансов. Подозреваемый в совершении убийства был задержан стражами правопорядка по горячим следам. 

Он сообщил, что выбросил ружье в Волгу. Однако орудие убийства и патроны, а также футболка с брызгами крови, принадлежащие ему, были обнаружены в ларьке «Ремонт обуви», у приятеля подозреваемого. На вопрос, что толкнуло его на совершение преступления, мужчина заявил, что ему надоели постоянные пьянки и мусор во дворе. По факту убийства и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело.

 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: