Зеленая Honda с окровавленным цыпленком шокирует ростовчан

09/23/2015 - 16:48

Ростов-на-Дону новости, 23 сентября. В Ростове попавший в ДТП на Ворошиловском мосту владелец иномарки решил скрыть последствия аварии и поместил на капот машины окровавленного цыпленка.

Фото креативно тютингового спорткара тут же появилось в сети. Горожане не упускают возможности сделать селфи на фоне необычного автомобиля.

Напомним, 12 сентября около 13 часов, на Ворошиловском мосту произошло ДТП. Водитель зеленой Honda Civic с краснодарскими номерами догнал и «боднул» красную Toyota Soarer. Из-за этого на некоторое время было парализовано движение из центра Ростова на левбердон.

Виновник ДТП решил, что ездить с «расквашенной мордой» по Ростову ему будет не с руки и придумал как превратить свой автомобиль в арт-объект. Он прикрепил на место разбитой фары мягкую игрушку и залил цыпленка и копот краской, имитирующей кровь.

Далеко не всем понравилась смелая идея. Некоторые пользователи сети считают, что «мертвый цыпленок» может повредить детскую психику. Ну а самые смелые фотографируются рядом с машиной и выкладывают селфи в сеть.

 

 

Источник: 

РостовГлавный, фото: источника и Donnews

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: