Сандра Буллок увела мужчину мечты у 23-летней соперницы

09/21/2015 - 19:47

Новости шоу-бизнеса, в мире, 21 сентября. Голливудская дива Сандра Буллок снова влюбилась. Мужчину мечты 51-летняя актриса встретила на фотоссессии своего приемного сына Луи по случаю его дня рождения. 49-летний фотограф и фотомодель Брайн Рэндалл бросил ради новой любви свою 23-летнюю подружку.

В течение 5 лет после развода с Джесси Джеймсом Сандра Буллок полностью посвятила себя сыну. Несмотря на то, что ей приписывали романы с разными актерами, все это время она была верна лишь одному мужчине - маленькому Луи, который требовал от женщины полной самоотдачи. 

Когда Буллок планировала фотосессию сына по случаю его первого в жизни юбилея, то и представить себе не могла, что судьба готовит ей подарок в лице Рэндалла. Друзья и даже мать экс-подружки отзываются о нем как об исключительно порядочном человеке, кроме того, он обладает незаурядной внешностью. 

Но подкупила Сандру отнюдь не его красота. Рэндалл смог найти общий язык с Луи, к тому же, как выяснилось, он самоотверженно заботится о дочери от первого брака и оплачивает ей учебу в колледже.

 

Источник: 

StarHit, фото: Mirror

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: