Тульский депутат Госдумы опроверг слухи о том, что застрял в танке на 5 часов в Нижнем Тагиле

09/14/2015 - 17:31

Россия, новости, 14 сентября. Лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость» тульский депутат Госдумы Игорь Зотов опроверг слухи о том, что 5 часов просидел в танке на на Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo – 2015. в Нижнем Тагиле

Сообщение об этом курьезе появилось в интернет-СМИ еще в пятницу и постепенно обрастало подробностями. «Невисимая газета» описала случай на выставке с иронией. «Крупный в последнее время в России пошел депутат. Как корнеплод», - пишет «НГ». По данным СМИ, Зотов якобы влез в танк, а когда попытался вылезти обратно понял, что оказался в положении Винни-Пуха из мультфильма «Винни-Пух идет в гости».

Однако в отличие от сказочного мишки, народный избранник не стал упрекать производителей танк за «очень узкие норы». Со слов автора публикации, Зотов кричал, что перестреляет всех, если ему не помогут выбраться из танка.

В понедельник, 14 сентября, Игорь Зотов опроверг информацию о случившемся. «Один дурачок написал и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», - заявил он корреспонденту РСН. По его словам, ничего подобного, о чем пишут СМИ не было. Он также отметил, что коллеги из Совфеда Комоедов, Озеров и Яровая могут подтвердить его слова.  По словам депутата, никакие инсинуации в прессе не повлияют на его любовь к российской технике.

 

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: