Истерика украинского радикала Игоря Мосийчука в больнице попала на видео: «Я стрелял бы таких как ты!»

09/14/2015 - 15:49

Украина новости, 14 сентября. В минувшую субботу, 12 сентября, в сети появилось видео от Громадського ТБ, на котором запечатлена истерика депутата Верховной рады украинского радикала Игоря Мосийчука. Он, в привычной для себя манере наводит порядок в больнице и кричит на женщину-врача.

Мосийчук решительно входит в кабинет, чтобы выяснить на каких основаниях в реанимации находятся вооруженные люди. Однако ответ медика его явно не устроил. Врач ответила, что это ее распоряжение. После этого радикал переходит на крик, угрожая сотруднику лечебного учреждения. «Я б стрелял таких как ты», - возмущается нардеп. Попытка женщины вызвать полицию заканчивается отбрной бранью со стороны Мосийчука, он выбивает из рук врача телефон:  «Ты что, одурела, вообще? Та вызывай, кого хочешь. Я … клянусь, ты не то, что врачом, ты санитаркой *** устроишься… Мне фиолетово, какой ты врач», - кричит радикал.

 

В Украинских СМИ его поведение сравнили с методами Сашко Билового (Александра Музыки), который ворвался на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова и таскал за галстук, ударил и словесно унизил прокурора Ровенского района.

 

 

Источник: 

RT, видео: Kremproc P

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: