В Волгоградской области 11-летний мальчик пропал из детдома, в похищении подозревают мать

09/04/2015 - 17:38

Волгоград новости, 3 сентября. 11-летний Витя Розмаенко пропал из детдома в Серафимовичском районе Волгоградской области 27 августа. В похищении ребенка подозревают его мать, лишенную родительских прав.

Как удалось установить, в день исчезновения мальчика навещала женщина, представившаяся двоюродной сестрой. Однако, позже выяснилось, что это была 31-летняя Марина Розмаенко, мать Вити. Женщина в августе освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за кражу. Также известно, что она злоупотребляет спиртным. Предполагается, что во время визита к сыну, она подговорила его сбежать.

Ранее подозреваемая уже проделывала подобный трюк. Она выкрала сына из детдома в Урюпинске и они вместе скрывались около года в Краснодарском крае. Найти Витю смогли только, когда мать попалась на краже.

На данный момент о местоположении ребенка и его матери ничего неизвестно. Если вы видели или знаете, где могут находиться Витя и Марина Розмаенко просьба сообщить по телефонам: 8-905-397-94-56 или 02.

Кстати, отец мальчика также лишен родительских прав, только в отличие от матери, не проявляет никакого интереса к судьбе ребенка.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: