КПРФ: В Подмосковной Коломне убит депутат горсовета

08/27/2015 - 16:51

В четверг, 27 августа, около 12 часов в помещении гаражного бокса подземного гаражного комплекса, расположенного во дворе домов в городе Коломне в Подмосковье обнаружено тело депутата Сергея Голубцова. Как утверждают однопартийцы, он был убит. Об этом сообщается на сайте КПРФ.

В том, что Голубцова убили уверен и Вячеслав Егоров, местный предприниматель, гражданский активист и руководитель коломненской ячейки «ПАРНАС». На своей странице в Facebook он написал, что одной версий убийства может быть профессиональная деятельность депутата. Голубцов боролся против ценового беспредела в ритуальных услугах и роста тарифов ЖКХ, однако могут быть и другие причины.

Breaking news. В Коломне вчера убили депутата горсовета от КПРФ Голубцова Сергея.Хотя точно никто не говорит, что с ни...

Posted by Вячеслав Егоров on 27 августа 2015 г.

По официальной версии, депутат был найден в гараже, повешенным на буксировочном троссе. «По предварительным данным эксперта, на шее обнаружена странгуляционная борозда, образование которой характерно для самоповешения, каких-либо иных телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном причинении смерти, не обнаружено», - отмечает СКР по Московской области.

По факту случившегося проводится проверка, назначена судебно-медицинская, дактилоскопическая и трассологическая судебные экспертизы. Процессуальное решение будет принято по окончанию доследственной проверки.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: