Капитуляция Киева на следующий день и гибель руководства, такой будет реальная война с Россией, - нардеп

08/25/2015 - 15:24

Капитуляцией Киева уже на следующий день закончится реальная война с Россией. Об этом в эфире телеканала «112» заявил нардеп и экс-советник директора Национального космического агентства Украины и концерна «Укроборонпром» Виктор Кривенко. По его мнению, такой будет альтернатива Минским соглашениям.

По словам Кривенко, России даже не придется вводить войска на территорию Украины, достаточно будет сделать лишь несколько упреждающих залпов и Киев подпишет капитуляцию. Это произойдет уже на следующий день после объявления полномасштабной войны, к этому времени руководство в Киеве уже погибнет.

«Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое?», - подчеркнул нардеп. По его словам, возможно потом в партизанской войне Украине удастся победить, но сначала страна капитулирует. России достаточно будет обстрелять территорию рядом с атомной станцией и дамбой. После этого будет полностью разрушена инфраструктура и уничтожены базовые объекты. Никаких российских войск на Украину никто вводить не будет.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: