Петр Порошенко под гипнозом впал в политическую амнезию

08/21/2015 - 14:28

Украина новости, 21 августа. Порошенко находится под гипнозом и впал в политическую амнезию считает глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. Об этом он сообщил перед журналистами в пятницу, 21 августа. Реакцию вызвали слова украинского президента, который в очередной раз отрекся от братства украинского и русского народов.

«Отрицание братства народов России и Украины — полнейшая историческая амнезия. Россияне и украинцы были и остаются братскими народами с единой историей и культурой. Очень долгое время мы были единой большой страной, победившей фашизм», — отметил Слуцкий.

Владимир Путин предрек Украине совместное будущее с Россией>>

По словам парламентария, украинский президент находится под гипнозом, в которой его ввели западные «друзья». Порошенко твердит о войне с Россией, но Россия ни с кем не воюет. То, что происходит на Донбассе сейчас - это результат внутриукраинского конфликта. Однако украинский президент находится в плену своих деструктивных фантазий, от которых ему давно пора очнуться. Со слов Леонида Слуцкого, Порошенко нужно принять тот факт, что в Европе никто не ждет Украину с распростертыми объятиями. Украина для Запада лишь «разменная карта» в борьбе за ослабление позиций России.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: