В Волгограде мать тушила окурки о голову 3-месячной дочери и будет делать это еще

08/07/2015 - 17:53

29-летняя жительница Центрального района Волгограда систематически избивала и тушила окурки о голову своей 3-месячной дочери

Волгоград новости, 6 августа. В Волгограде в отношении 29-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженного с жестоким обращением с ним. До этого женщину несколько раз привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

3-месячный ребенок часто оставался в съемной квартире один. Там не было мебели, а в холодильнике было пусто. Мать девочки злоупотребляла спиртным и вела асоциальный образ жизни. За дочерью она не следила, они не наблюдались у врача, несмотря на то, что у малышки выявили целый букет врожденных заболеваний, которые могут быть переданы половым путем. Лекарств в доме мать тоже не держала.

В очередной визит сотрудники ПДН женщину дома не застали, кроха находилась в пустой квартире совершенно одна. Девочку забрали и поместили в лечебное учреждение, где она находится под присмотром врачей. Когда нерадивую мамашу задержали и предъявили обвинения, та не стала отпираться. Более того, заявила, что продолжит бить дочку и дальше. По ее мнению, так она ее воспитывает.

Строгой матери грозит до трех лет лишения свободы, также решается вопрос о лишении ее родительских прав.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: