Дрессировщики Запашные о краснодарском цирке: Он в топе-3 из худших, артисты отказываются туда приезжать

08/06/2015 - 19:59

Краснодар новости, 6 августа. Накануне в ходе пресс-конференции в Краснодаре, которую давали дрессировщики братья Запашные в поддержку своей новой программы, Эдгар раскритиковал городской цирк, назвав его один из худших в стране.

Артист рассказал журналистам, что год назад на его глазах бывшая вице-губернатор обещала сделать из цирка конфетку, если его отдадут в ведение администрации края. Однако за прошедший год ничего не изменилось. «И теперь надо сделать все возможное, чтобы те обязательства, которые на себя взяло прошлое руководство края во главе с Ткачевым, новый губернатор все-таки исполнил. Я смело могу сказать, что сегодня краснодарский цирк в топе трех худших в России», - констатировал Запашный. Он отметил, что уважающие себя артисты просто отказываются приезжать в Краснодар на гастроли и выступать в цирке.

Запашный посетовал, что в нынешнее здание краснодарского цирка не соответствует современным требованиям и ему жалко зрителей, которые приходят на выступления. По его словам, сиденья «помнят еще Хрущева», в туалетах от удушья можно упасть в обморок. Именно поэтому Запашные будут выступать во Дворце спорта, а не в цирке.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: