В ростовской многоэтажке, где пенсионерка упала в шахту лифта, был отключен свет

07/29/2015 - 17:08

Ростов-на-Дону новости, 29 июля. Около 20 часов, во вторник, 29 июля в новостройке №8 по улице Петренко в Суворовском микрорайоне Ростова 68-летняя пенсионерка упала в шахту лифта.

По словам пострадавшей, она шла с работы вместе с супругом и дочерью. Войдя в темный подъезд (на тот момент в доме не было света) она на ощупь пыталась определить направление к своей квартире. Внезапно земля ушла из-под ног. Очнулась женщина уже в шахте лифта. Оказалось, что створки дверей были почему-то не закрыты.

В управляющей компании сразу заявили, что жительница дома упала с высоты собственного роста в подъезде. Лифт был закрыт. Однако сама пострадавшая и ее дочь утверждают обратное. Родственники помогли пенсионерке выбраться из шахты лифта и отвезли ее в больницу. У женщины диагностированы ушибы грудного отдела позвоночника, правого коленного сустава, закрытая черепно-мозговая травма. Выздоравливать ей придется долго.

Несчастным случаем заинтересовались в полиции и сейчас проводится проверка, устанавливаются и проверяются обстоятельства и причины происшествия. А УК хранит молчание, отказываясь от каких-либо комментариев по поводу случившегося. Пострадавшая и ее родственники намерены добиться справедливости и наказать виновных.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: