Жительница Краснодара не может закрыть глаз после пластической операции со скидкой

07/24/2015 - 17:16

36-летняя жительница Краснодара стала жертвой пластического хирурга, своей знакомой, которая пообещала сделать ей «красиво» со скидкой 20 000 рублей и рассрочкой платежа. Однако после операции пациентка пришла в ужас. Теперь она не может закрыть глаз.

Как рассказала жертва пластики, на мешки под глазами, якобы уродующие ее, ей указала приятельница, представившаяся специалистом по пластической хирургии в области лица. Она настаивала на проведении операции и уверяла, что все будет сделано в лучшем виде. Последним аргументом в пользу оперативного вмешательства была скидка в 20 000 рублей на процедуру «красоты».

Уже на следующий день после перечисления средств, пациентку прооперировали. Перед этим не были взяты необходимы анализы, не согласован ход операции. А сам процесс происходил в подвальном помещении многоквартирного дома. Сама операция была записана на видео по просьбе краснодарки.

Сейчас деятельностью «специалиста» заинтересовалась прокуратура. Жительница Краснодара намерена вернуть свои деньги, а также получить компенсацию за свои страдания. Теперь на исправление ошибок хирурга ей понадобится около 2 млн рублей. Но как оценить утраченное здоровье и то, что пострадавшая почти не выходит из дома и постоянно вынуждена носить темные очки.

Источник: 

НТВ, видео источника

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: