На Ставрополье 74-летнего рыбака нашли утонувшим в машине

07/20/2015 - 17:10

Ставрополь новости, 20 июля. В минувшие выходные спасатели Ставрополья в Изобильненском районе обнаружили в Правоегорлыкском канале тело 74-летнего жителя станицы Новотроицкой, который накануне отправился на рыбалку и утонул в собственной машине.

Под Волгоградом автомобиль с трупами мужчины и собаки нашли в реке>>

О пропаже пенсионера сообщили обеспокоенные родственники. Пожилого рыболова искали всем миром. Полицейские обратились за помощью к спасателям. 18 и 19 июля на лодке они прочесали 24 км Правоегорлыкского канала. Однако обнаружить автомобиль удалось только с вертолета. Он оказался в 300 метрах от насосной станции поселка Пионерный.

«Мы обследовали утонувшую машину и обнаружили внутри тело пропавшего человека», – прокомментировал трагическое событие руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Изобильного Виктор Безгин. По его словам, автомобиль могло принести течением канала, так как раньше никто из спасателей, обследовавших это место с берега, не находили машины. Чтобы легковушку не унесло течением, ее привязали веревкой и дождались спецтехники.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: