Памела Андерсон напрашивается на ужин с Путиным

07/15/2015 - 17:16

Голливудская актриса и модель Памела Андерсон, активная защитница живой природы, обратилась с просьбой в российское консульство о встрече с президентом РФ. Она собирается обсудить с Владимиром Путиным проблемы защиты окружающей среды и животных. Напомним, ранее она направила открытое письмо главе государства.

«Вероятно, было бы хорошо встретиться за ужином или обедом – это дало бы мне возможность детально ознакомиться с тем, насколько Россия привержена защите окружающей среды и природного многообразия»,- высказала пожелания американская селебрити.

Памела Андерсон высоко оценила инициативу Москвы бойкотировать продукцию канадской компании, которая специализируется на продукции, изготовленной на основе промысла морских котиков. Благодаря этому значительно сократился спрос на шкурки этих животных, - утверждает актриса.

Памела Андерсон заявила, что если не добьется аудиенции Владимира Путина, то с удовольствием пообщается с Сергеем Донским, главой минприроды и экологии. «У меня есть голос в международном сообществе, и мне хотелось бы использовать его, чтобы сделать этот мир лучшим местом для всех живых существ», - отметила она.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: