Житель Волгоградской области «воспитывал» 17-летнюю дочь металлическим кнутом

07/10/2015 - 17:23

38-летний житель Волгоградской области стал фигурантом уголовного дела из-за жесткого обращения с 17-летней дочерью, которую систематически избивал.

Волгоград, новости, 10 июля.
В отношении 38-летнего жителя Средней Ахтубы Среднеахтубинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в систематическом избиении своей 17-летней дочери.

«В ходе проверки было установлено, что мужчина выражался в адрес 17-летней дочери нецензурной бранью, неоднократно применял по отношению к ней физическую силу: бил руками и ремнем, черенком лопаты и металлическим кнутом. От побоев на теле девочки оставались синяки и кровоподтеки», - сообщили в региональном главке МВД. Жестокий отец после развода с женой проживает с ней и двумя детьми на одной жилплощади, нигде не работает, злоупотребляет спиртным и устраивает скандалы с экс-супругой. Также он постоянно конфликтует со старшей дочерью, регулярно ее избивает.

Стало известно, что 1,5 года назад подозреваемый был осужден за аналогичное преступление в отношении своей дочери. Однако стиль воспитания не изменил. В настоящее время по факту жесткого обращения с детьми и ненадлежащего исполнения родительских обязанностей было возбуждено уголовное дело. Материалы уже переданы в суд для рассмотрения в суде. К слову, мужчина полностью признал свою вину в содеянном, однако осознал ли он и станет ли на путь исправления покажет время.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: