Астраханка сменила пол, женилась и переехала в Подмосковье, чтобы не платить штраф

07/08/2015 - 17:10

Астрахань, новости, 8 июля. На что только не идут должники, чтобы уйти от исполнения обязательств. 40-летняя астраханка вероятно пошла дальше всех. Женщина сменила пол, женилась и переехала в Подмосковье, чтобы не платить штраф.

«За применение насилия в отношении представителя власти женщина должна была заплатить 70 тысяч рублей», - уточнили в УФССП по Астраханской области. Однако злоумышленница не спешила с выплатой штрафа, и тогда за дело взялись судебные приставы Кировского района Астрахани. Должница по месту прописки не проживала, на прием к судебному приставу не являлась. Женщина была объявлена в розыск. В 2014 году ее нашли, но выяснилось, что к этому времени она успела сменить личность, документы и обзавестись второй половиной.

Должница перенесла операцию по смене пола и взяла мужское имя Андриан.Также выяснилось, что теперь разыскиваемая жената и проживает со своей избранницей в Подмосковье. С Андрианом судебные приставы связались через супругу. Он дал объяснения и уже выплатил часть штрафа.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: