Ростов: экс-сотрудница Владимира Арцыбашева «кинула» его на 4 млн рублей - СМИ

07/06/2015 - 16:41

Ростов-на-Дону, новости, 6 июля. В понедельник, 6 июля, в СМИ появилась информация о том, что заместитель градоначальника Ростова по ЖКХ Владимир Арцыбашев оказался втянут в «икорный скандал». Якобы его экс-сотрудница кинула чиновника на 4 млн рублей, пообещав участие в прибыльном бизнес по доставке и продаже морепродуктов с Дальнего востока.


По некоторым данным, 65-летняя азовчанка, ранее работавшая в одной из УК, подчиненных холдингу «Управляющие организации ЖКХ», в прошлом возглавляемого Владимиром Арцыбашевым, вышла на бывшего шефа с выгодным предложением. Женщина пообещала наладить доставку и продажу в Ростове и Азове морских деликатесов. Оформление бизнеса и хлопоты, связанные с ним она взяла на себя, от чиновника требовалось лишь финансирование проекта.

По оперативной информации, Арцыбашев выделил на раскрутку бизнеса 4 млн рублей. После этого коммерсантка не спешила с реализацией общего дела, растворившись с указанной суммой. Источник, со ссылкой на ГУ МВД России по Ростовской области сообщил, что зам мэра по ЖКХ подал заявление в полицию на аферистку. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

КП-на-Дону пишет, что информацию о том, что в ее сети попался крупный ростовский чиновник, выдала сама подозреваемая в мошенничестве. Злоумышленница рассказала, что предлагала некоторым своим знакомым поучаствовать в проекте, среди них оказался и Владимир Арцыбашев.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: