В Волгоградской области пенсионер зверски убил жену и повесился в погребе

07/03/2015 - 17:08

Волгоград, новости, 3 июля. О трагедии в Чернышевском районе Волгоградской области стало известно 2 июля, когда проведать родителей, которые долго не брали трубку, приехал сын. Дома мужчина обнаружил мать, изрезанную ножом. Следствие предполагает, что женщина могла стать жертвой мужа. Зверски убив супругу, он повесился в погребе.

«По данным следствия, убитая проживала совместно со своим супругом. В этот день ее тело обнаружил сын, который длительное время не мог дозвониться до родителей и решил лично их проведать. В дом, который был заперт изнутри, сын смог попасть, разбив окно», - уточнили в следкоме по Волгоградской области. Тело матери мужчина обнаружил в спальне и сразу вызвал полицию. Супруга погибшей стражи правопорядка нашли в ходе осмотра, он висел в петле из веревки в погребе.

Следователи предположили, что погибший нанес множественные ножевые ранения своей 60-летней супруге, а затем осознав содеянное, покончил с собой. Погибший и ранее проявлял суицидальные наклонности, в июне он пытался отравиться таблетками, но его откачали. Также у него наблюдались психические отклонения. Он испытывал приступы ревности и страдал от мании преследования. В связи с этим планировалось его принудительное лечение и госпитализация в спецклинику.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: