Сергей Моргачев: О том, что набережная в Ростове станет пешеходной, я узнал из СМИ

07/03/2015 - 14:29

Ростов-на-Дону, 3 июля. Накануне глава ГИБДД Ростовской области Сергей Моргачев встречался с журналистами. Для него стало откровением, что набережная Ростова по выходным дням будет пешеходной. Об этом 28 июня на сайте городской администрации сообщил градоначальник Ростова Сергей Горбань.

Со слов Сергея Моргачева, о том, что Набережная с полуночи пятницы до полуночи воскресенья будет пешеходной он узнал СМИ. «На сегодняшний день я от вас это услышал. Я, конечно, не против перекрывать набережную, если будет альтернатива», - отметил глава ГИБДД. Он также отметил, что из мэрии города никаких предложений по данному поводу в автоинспекцию не поступало.

В Ростове на набережную сошел оползень>>

Сергей Моргачев подошел к вопросу с практической точки зрения. Протяженность улицы Береговой, на которой находится городская набережная, около 800 метров. Ростовчане должны будут где-то оставлять автомобили, однако парковочных мест у набережной не предусмотрено. То есть необходимо найти место под паркинг, и это нужно делать в комплексе - уверен главный автоинспектор.

Источник: 

161.ru, видео источника, фото: misanec.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: