Волочкова в бешенстве из-за свадьбы бывшего с малоизвестной певицей

06/29/2015 - 18:37

Новости шоу-бизнеса, 29 июня. Балерина Анастасия Волочкова всячески старается избегать вопросов по поводу свадьбы своего бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина и молодой рок-певицы Варвары Демидовой. По словам Волочковой, она не собирается пиарить кого попало.

39-летняя светская львица, балерина и певица Волочкова в бешенстве от того, что несмотря на пышную, даже по меркам шоу-бизнеса свадьбу, рождение дочери Ариадны и 9 лет гражданского брака так и не дождалась от Вдовина предложения узаконить их отношения.

Кажется, что сам факт, что в ЗАГС он повел Варвару Демидову, а не ее, Анастасию Волочкову, раздражает балерину. Не утешает Волочкову и тот факт, что обручальное кольцо, подаренное ей олигархом было на полмиллиона дороже.

Новая избранница Игоря Вдовина рассказала, что находится в хороших отношениях с Анастасией Волочковой. По словам Варвары они часто болтают по телефону. Однако у балерины на сей счет иное мнение. «Зачем мне дружить с Варей? Зачем непонятно кому делать пиар на моем имени?!», - возмущается Волочкова. Варвара пытается раскрутиться за счет ее славы, - уверена светская львица.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: