Барак Обама выгнал из Белого дома скандального гомосексуалиста

06/25/2015 - 14:17

Новости общества, США, Вашингтон, 25 июня. Инцидент произошел во время встречи президента США Барака Обамы с представителями ЛГБТ-сообщества. Хозяину Белого дома не понравилось поведение одного из гостей и он попросил охраны удалить скандального гомосексуалиста из зала.

Собравшиеся приветствовали Барака Обаму, с которым намеревались обсудить легализацию однополых браков и гражданские права ЛГБТ-сообщества. Президент США выждал паузу и приступил к приветственной речи, однако один из присутствующих продолжал выкрикивать его имя и какие-то невнятные требования. Хозяин Белого дома напомнил крикуну, что тот находится в гостях и попросил соблюдать правила приличия. Но смутьян не унимался. Тогда Барак Обама дал распоряжение охране, вывести скандалиста из помещения. У самой двери дебошир прокричал: «Никаких депортаций!»

Позже выяснилось, что удаленный гость представляет интересы имигрантов-гомосексуалистов и трансгендеров. Он попытался привлечь внимание президента к проблеме незаконных мигрантов, которых депортируют из страны.

Остальные участники встречи выразили свое негодование поступком Обамы общим гулом. Но президент США заявил: «Обычно я нормально отношусь, когда (в зале) есть несколько таких крикунов. Но только не когда я у себя дома».

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: