«Энергия жизни» дагестанского фотографа помогла победить в конкурсе

06/18/2015 - 15:12

Махачкала, новости, 17 июня. 22-летний сотрудник Управления пресс-службы Администрации Главы и Правительства РД Магомед Шепиев стал победителем конкурса «Энергия жизни», который проводился компанией Lenovo при поддержке российского журнала National Geographiс.

Желающим посоревноваться предложили выкладывать селфи, помеченные специальным на своих страницах в соцсетях. Фотографии должны были раскрыть полноту жизни, яркость и энергию. На своем победном снимке Магомед Шепиев стоит за спиной своего приятеля на фоне горного пейзажа родного Дагестана.

Молодой фотограф рассказал, что это его первая победа в конкурсе такого уровня. «Ведь снимки отбирали по всей России и странам СНГ», - отметил победитель. По его словам, фотографией он стал увлекаться еще в школе, а высокую оценку, полученную от организаторов конкурса рассматривает, как шанс на сотрудничество с журналом National Geographiс. Он надеется, что в редакции заметят и другие его работы. А пока Магомед Шапиев сможет наслаждаться продвинутым смартфоном от компании Lenovo.

Источник: 

РИА Дагестан, фото со страницы Магомеда Шапиева в соцсети

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: