Ростовчане возмущены содержанием животных в передвижном цирке

06/10/2015 - 15:33

Ростов-на-Дону, новости. В среду, 10 июня, ростовчанка Саша Enfleurage, выложила в популярной соцсети фотографии животных из передвижного цирка «7 чудес света», расположившегося неподалеку от здания администрации Советского района на площади имени города Плевен на Западном в Ростове. Ее шокировали условия, в которых содержаться питомцы.

«Тощие верблюды стоят привязанные. На жаре, в крошечных клетках по 4 тигра, львы и еще много других животных. Друзья, делайте репост, может кто-то сможет помочь. И вообще, может кто знает, что с этим адом можно сделать?», - подписала фото неравнодушная девушка.

К обсуждению темы немедленно подключились многочисленные пользователи. Одни предлагали поговорить с владельцами цирка, другие - сдать животных в местный зоопарк, третьи пытались шутить, мол заберу тигра на время. Были и те, кто защищал циркачей. «Ты ещё начни сбор денег на операцию по возвращению кроту зрения. Капец. Вот логика у людей», - прокомментировал резонансный пост пользователь Николай Фролов. Со слов некоторых комментаторов, на самом деле, верблюды только сегодня стояли на солнце, а вчера находились в загончике.

Источник: 

Типичный Ростов, фото: Саша Enfleurage

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: