В Ростове задержан уроженец Бурятии, подозреваемый в сбыте «солей» и спайса через Интернет

05/21/2015 - 16:57

Ростов-на-Дону, новости, 21 мая. Донскими наркополицейскими задержан 29-летний уроженец Бурятии, подозреваемый в продаже «солей» и спайсов через Интернет. Мужчина промышлял в Ворошиловском и Первомайском районах Ростова.

«По данным наркополицейских, подозреваемый открыл два интернет – магазина по продаже так называемых «солей» и «спайсов». В наркобизнесе мужчина выполнял роли и организатора, и оператора, и закладчика», - уточнили в донском У ФСКН.

В домовладении на Чкаловском, где проживает задержанный, в ходе обыска в ванной комнате был обнаружен пакет с наркотическим веществом, которое было расфасовано для продажи. Экспертиза подтвердила, - у подозреваемого изъято 600 грамм синтетических наркотиков, в том числе «соли» и «марки».

Житель Таганрога выращивал «лечебную марихуану» в подвале дома>>

Устанавливая личность подозреваемого полицейские выяснили, что прописан он в Новосибирске, у него его гражданская жена и двое детей. Оказалось, что мужчина нигде не работает, не привлекался к уголовной ответственности, но находится в федеральном розыске за аналогичное преступление.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в особо крупных размерах. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: